2011年05月13日
炭焼「雅楽」
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
仕込みを終えると午前様…という生活が珍しくない私にとって、深夜の栄養補給も大切な務めです。(笑)
さて、本日は残業夜食のコーナーです。

焼津市石津2ー1カネツビル1F(マクドナルド南隣り) いちょう通り添いにある焼肉店:炭焼 「雅楽」さんにいって来ました。
清潔な店内は、掃除がゆき届いていて心地良い空間。 ガスを使わず、昔ながらの炭火焼。 このあたりはご主人のこだわりが感じられます。

遠赤外線効果のある炭火は、余分な油を落とし、ただでさえ美味しいお肉を更に香り高い旨い焼肉に仕上げてくれるのです。
もみだれは上品で、つけだれは決してくどくなく 飽きのこない 優しい味わい。 実に旨い! 雅楽のファンになりました。

仕上げは、冷麺。 コシのある歯応えにサッパリとした味わいは、締めくくりに欠かせません。 あ〜ぁ、美味しかった。
雅楽のご主人、いつもいつも笑顔です。 私、商売人として見習うところが沢山あります。 その姿勢がしっかり味に出ていました。 ありがとう。
ご馳走様でした。
焼肉「雅楽」の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
仕込みを終えると午前様…という生活が珍しくない私にとって、深夜の栄養補給も大切な務めです。(笑)
さて、本日は残業夜食のコーナーです。

焼津市石津2ー1カネツビル1F(マクドナルド南隣り) いちょう通り添いにある焼肉店:炭焼 「雅楽」さんにいって来ました。
清潔な店内は、掃除がゆき届いていて心地良い空間。 ガスを使わず、昔ながらの炭火焼。 このあたりはご主人のこだわりが感じられます。

遠赤外線効果のある炭火は、余分な油を落とし、ただでさえ美味しいお肉を更に香り高い旨い焼肉に仕上げてくれるのです。
もみだれは上品で、つけだれは決してくどくなく 飽きのこない 優しい味わい。 実に旨い! 雅楽のファンになりました。

仕上げは、冷麺。 コシのある歯応えにサッパリとした味わいは、締めくくりに欠かせません。 あ〜ぁ、美味しかった。
雅楽のご主人、いつもいつも笑顔です。 私、商売人として見習うところが沢山あります。 その姿勢がしっかり味に出ていました。 ありがとう。
ご馳走様でした。
焼肉「雅楽」の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 22:35│Comments(0)
│残業夜食