2011年04月17日

来来亭

こんばんは。「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。

只今、仕込みの最中ですが、ちょっとひと休み。 残業夜食は、来来亭の「ラーメン」。



背脂・一味唐辛子抜き/ネギ多め。

いただきま〜す。

これを食べたら、プリンの仕込みだよ〜ん。




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Posted by jihan at 00:12│Comments(4)残業夜食
この記事へのコメント
ごぶさたしております。

私も來來亭行ったら背油一味抜きのねぎ多目なんです!!
この歳になると深夜に脂っこいの食べると胃にきます(@_@)

最近のお気に入りは金谷の「めん奏心」さんです。
でも夜遅くまでやってないのでなかなか行けません。
Posted by シロネコ(妻) at 2011年04月18日 00:47
シロネコさん
好みが似ていますね。(笑)
「めん奏心」さんの評判の良さはお客様から時折うかがいます。 美味しいらしいですね。 一度いってみたいと思っています。
コメント感謝しています。
Posted by jihan at 2011年04月18日 13:29
背脂無しの一味唐辛子無しなんていう注文が出来るんですね。
初めて知りました!!
私も背脂は苦手です。
一味唐辛子もあんまりたくさん入っていると苦手。
今度、マスターと同じように注文して食べてみます。
以前からこのネギラーメンは気になっていたので!(笑)
Posted by じゃすみんじゃすみん at 2011年04月18日 19:05
じゃすみんさん
コメントありがとうございます。
普通のラーメンを注文する時に、背脂・一味抜き/ネギ多め…と言うと、限りなくねぎラーメンに近付きますよ。(笑)
Posted by jihanjihan at 2011年04月19日 23:32
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