2010年12月18日
本日の1杯
こんにちは。「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
週末の昼、一週間の疲れが心地良く感じられ、何とも言えない満足感にひたっているのではないでしょうか? また、午後からの予定にワクワクしながら昼食を済ませた、あなたの姿が私の心に浮かんで来ました。 いい日になりますよ…。
さて、本日の1杯はこちら。

コロンビアは、ミディアムローストに仕上げました。
ケニアは、シティローストに仕上げました。
豆を自分で焼き始めると珈琲の魅力は10倍に膨らみます。 ホントですよ。 是非、自家焙煎にチャレンジしてみて下さい。
週末の昼、一週間の疲れが心地良く感じられ、何とも言えない満足感にひたっているのではないでしょうか? また、午後からの予定にワクワクしながら昼食を済ませた、あなたの姿が私の心に浮かんで来ました。 いい日になりますよ…。
さて、本日の1杯はこちら。

★コロンビア・スプレモ・メリノ

★ケニア・オレティ
コロンビアは、ミディアムローストに仕上げました。
ケニアは、シティローストに仕上げました。
豆を自分で焼き始めると珈琲の魅力は10倍に膨らみます。 ホントですよ。 是非、自家焙煎にチャレンジしてみて下さい。
一杯の珈琲に心を込めて… ♪(´ε` )
Posted by jihan at 13:49│Comments(0)
│Coffee