2011年10月24日
ゲイシャ遊び再び
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
お久しぶりです。 仕事の充実とFacebookの投稿に時間を取られ、なかなかブログエントリーが叶いませんでしたが、只今こうしてブログを書ける幸せを味わっております。
さて、改めましておはようございます。
私の朝は、これ(珈琲焙煎)から明けます。

写真はパナマ・ラ・エスメラルダ・ゲイシャの生豆です。
本日の焙煎は
◉パナマのゲイシャをメインに
◉ブラジル手摘み完熟豆
◉コロンビア・スプレモ・メリノ
◉ケニア・キリニャガ
以上4種です。
パナマ・ゲイシャを予約して下さいました牧之原のお客様、一生懸命 顔晴つてま〜す。
マイルドブレンドの挽き売りのご注文下さいましたM様、楽しみにしていて下さいね。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
お久しぶりです。 仕事の充実とFacebookの投稿に時間を取られ、なかなかブログエントリーが叶いませんでしたが、只今こうしてブログを書ける幸せを味わっております。
さて、改めましておはようございます。
私の朝は、これ(珈琲焙煎)から明けます。

写真はパナマ・ラ・エスメラルダ・ゲイシャの生豆です。
本日の焙煎は
◉パナマのゲイシャをメインに
◉ブラジル手摘み完熟豆
◉コロンビア・スプレモ・メリノ
◉ケニア・キリニャガ
以上4種です。
パナマ・ゲイシャを予約して下さいました牧之原のお客様、一生懸命 顔晴つてま〜す。
マイルドブレンドの挽き売りのご注文下さいましたM様、楽しみにしていて下さいね。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 06:32│Comments(0)
│パナマ・ゲイシャ