2012年04月07日
お待たせしました
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
春ですね。 春と言ったらこれです…プリンの季節になりました。
滑らかな舌触りと濃厚な味わい。 試作を重ねて創り上げたレシピ。
正に卵料理は火加減次第。 オーブンの温度とお湯の張り具合い。 焼成時間と冷却のタイミング…。 これなくして、ジハンの焼きプリンは完成しません。
お客様から、プリンはいつから始まりますか?…のお問い合わせに「春からです…」と少し時期をボカしたお答えしていましたが、ようやくジハンに春が来た様です。
※この季節は、チェリーが苺に変わります。
これから夏が終わるまで、一生懸命作りますのでお楽しみ下さいね。
焼きプリンの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
春ですね。 春と言ったらこれです…プリンの季節になりました。
焼きプリン
滑らかな舌触りと濃厚な味わい。 試作を重ねて創り上げたレシピ。
正に卵料理は火加減次第。 オーブンの温度とお湯の張り具合い。 焼成時間と冷却のタイミング…。 これなくして、ジハンの焼きプリンは完成しません。
お客様から、プリンはいつから始まりますか?…のお問い合わせに「春からです…」と少し時期をボカしたお答えしていましたが、ようやくジハンに春が来た様です。
プリンアラモード
※この季節は、チェリーが苺に変わります。
これから夏が終わるまで、一生懸命作りますのでお楽しみ下さいね。
焼きプリンの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 12:53│Comments(0)
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