2011年07月31日
Facebookページ追加
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
Facebookの可能性について、先日書かせて頂きました。 あれから毎日さわりまくっています。(笑)
先日、カフェバール・ジハンのファンページにあたるFacebookページを新たに追加いたしました。 そしてブログと連動させて、情報をFacebook上でも見られる様にしました。
更に試験を繰り返し、もっと楽しんで頂ける様にブログのカスタマイズに工夫をこらしている最中です。 お楽しみに!
iPhoneなどのスマートフォンからブログを閲覧する場合、一部パソコン画面と違った見え方になる部分もございますが、この点ご承知下さい。 これから少しずつ改善出来るところは改善してまいります。
現在、Facebookを始めて数十名のお友達とFacebook上で情報を共有しております。
著名人と友達になると、その動向をリアルタイムで知る事が出来るのもFacebookのワクワクするところですね。
Facebookで私を見つけ出して、お友達リクエストをして下さいましたお客様、本当にありがとうございます。 今後もリクエストは大いに歓迎いたします。 お気軽にリクエスト下さい。 宜しくお願いします。
こうしてしたためた このブログ記事も1〜2時間後にはFacebookやmixi上でも同じ様に閲覧出来るのですから凄い。
広告宣伝費ゼロで、世界に情報発信出来る、便利な時代がやって来たと感じているのは私だけではないでしょう。
Facebookの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Facebookの可能性について、先日書かせて頂きました。 あれから毎日さわりまくっています。(笑)
先日、カフェバール・ジハンのファンページにあたるFacebookページを新たに追加いたしました。 そしてブログと連動させて、情報をFacebook上でも見られる様にしました。
更に試験を繰り返し、もっと楽しんで頂ける様にブログのカスタマイズに工夫をこらしている最中です。 お楽しみに!
iPhoneなどのスマートフォンからブログを閲覧する場合、一部パソコン画面と違った見え方になる部分もございますが、この点ご承知下さい。 これから少しずつ改善出来るところは改善してまいります。
現在、Facebookを始めて数十名のお友達とFacebook上で情報を共有しております。
著名人と友達になると、その動向をリアルタイムで知る事が出来るのもFacebookのワクワクするところですね。
Facebookで私を見つけ出して、お友達リクエストをして下さいましたお客様、本当にありがとうございます。 今後もリクエストは大いに歓迎いたします。 お気軽にリクエスト下さい。 宜しくお願いします。
こうしてしたためた このブログ記事も1〜2時間後にはFacebookやmixi上でも同じ様に閲覧出来るのですから凄い。
広告宣伝費ゼロで、世界に情報発信出来る、便利な時代がやって来たと感じているのは私だけではないでしょう。
Facebookの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 22:32│Comments(0)
│つぶやき