2011年05月20日
本日の手作りケーキ
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
昨晩の残業夜食の後、仕込みは朝まで続き 終わってみれば東の空が白み出し、朝4時を過ぎていました。(笑)
さて、今日も変わらず顔晴りますよ。

本日の手作りケーキは、レアチーズ・ケーキとエスプレッソ・シフォンケーキです。
ケーキ・セットにデザイン・カプチーノを選べますよ。 お楽しみ下さい。

手作りケーキの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
昨晩の残業夜食の後、仕込みは朝まで続き 終わってみれば東の空が白み出し、朝4時を過ぎていました。(笑)
さて、今日も変わらず顔晴りますよ。

本日の手作りケーキは、レアチーズ・ケーキとエスプレッソ・シフォンケーキです。
ケーキ・セットにデザイン・カプチーノを選べますよ。 お楽しみ下さい。

手作りケーキの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 11:50│Comments(0)
│メニュー