2011年01月02日
仕事始め
こんばんは。「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
元日は穏やかな天候に恵まれました。 新しい年の幕開けに相応しい素晴らしい正月日和でした。 干支に因んでピョンピョンと飛躍の年にしたいですね。
さて、只今私は明日からの営業準備に励んでいる最中です。 今からケーキ作りをするところです。
昼間は珈琲豆をたっぷり焙煎しました。
◉ブラジルを2回 浅めと深め
◉コロンビアを2回 浅めと深め
◉エチオピア•モカを1回 浅め
2日から営業を始めます。ご来店、心からお待ちしております。
一杯の珈琲に心を込めて… ♪(´ε` )
Posted by jihan at 01:05│Comments(2)
│つぶやき
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます(^0^)/
マスター、あたし、誰だかわかるぅ(^_^;)?
今年こそは、美味しい珈琲と手作りケーキを堪能しにゆっくり行けたらいいなって、思ってます〜(*^_^*)
マスター、あたし、誰だかわかるぅ(^_^;)?
今年こそは、美味しい珈琲と手作りケーキを堪能しにゆっくり行けたらいいなって、思ってます〜(*^_^*)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2011年01月06日 16:56
多幸屋喜久栄さん
もちろん分かりますよ。 明けまして、おめでとうございます。
多幸屋喜久栄さんは、いつもブログ更新しているものね。♪(´ε` )私も多幸屋喜久栄さんのブログ拝見しています。
最近は、私もブログ更新が日課です。書き始めると、書かずにいられない…そんな気さえし始めたこの頃です。
私こそ、美味しいねぎタコのソース少なめを食べに伺いますよ。
今年も宜しくお願いします。
もちろん分かりますよ。 明けまして、おめでとうございます。
多幸屋喜久栄さんは、いつもブログ更新しているものね。♪(´ε` )私も多幸屋喜久栄さんのブログ拝見しています。
最近は、私もブログ更新が日課です。書き始めると、書かずにいられない…そんな気さえし始めたこの頃です。
私こそ、美味しいねぎタコのソース少なめを食べに伺いますよ。
今年も宜しくお願いします。
Posted by jihan at 2011年01月06日 19:44