2011年01月02日

仕事始め


こんばんは。「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。

元日は穏やかな天候に恵まれました。 新しい年の幕開けに相応しい素晴らしい正月日和でした。 干支に因んでピョンピョンと飛躍の年にしたいですね。

さて、只今私は明日からの営業準備に励んでいる最中です。 今からケーキ作りをするところです。

昼間は珈琲豆をたっぷり焙煎しました。

◉ブラジルを2回 浅めと深め
◉コロンビアを2回 浅めと深め
◉エチオピア•モカを1回 浅め

2日から営業を始めます。ご来店、心からお待ちしております。

一杯の珈琲に心を込めて… ♪(´ε` )






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Posted by jihan at 01:05│Comments(2)つぶやき
この記事へのコメント
明けましておめでとうございます(^0^)/

マスター、あたし、誰だかわかるぅ(^_^;)?

今年こそは、美味しい珈琲と手作りケーキを堪能しにゆっくり行けたらいいなって、思ってます〜(*^_^*)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2011年01月06日 16:56
多幸屋喜久栄さん
もちろん分かりますよ。 明けまして、おめでとうございます。
多幸屋喜久栄さんは、いつもブログ更新しているものね。♪(´ε` )私も多幸屋喜久栄さんのブログ拝見しています。
最近は、私もブログ更新が日課です。書き始めると、書かずにいられない…そんな気さえし始めたこの頃です。
私こそ、美味しいねぎタコのソース少なめを食べに伺いますよ。
今年も宜しくお願いします。
Posted by jihanjihan at 2011年01月06日 19:44
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