2013年06月04日
★珈琲 虎の穴★
『珈琲の魅力』へようこそ、ご訪問感謝します。

今夜は5人の生徒さんが、それぞれ自宅で焙煎した豆を持ち寄り、ブラジル、モカ(ダブル焙煎)、ケニア、マンデリンの試飲会。
プリンとエスプレッソ・シフォンケーキの作り方を伝授しました。
写真のエスプレッソは彼女の手網焙煎によるもので、味も香りも最高の出来栄えでした。
そんなこんなで教室は12時過ぎまで盛り上がりました。お疲れ様でした。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて♪

今夜は5人の生徒さんが、それぞれ自宅で焙煎した豆を持ち寄り、ブラジル、モカ(ダブル焙煎)、ケニア、マンデリンの試飲会。
プリンとエスプレッソ・シフォンケーキの作り方を伝授しました。
写真のエスプレッソは彼女の手網焙煎によるもので、味も香りも最高の出来栄えでした。
そんなこんなで教室は12時過ぎまで盛り上がりました。お疲れ様でした。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて♪
Posted by jihan at 07:00│Comments(0)
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