2011年12月02日
珈琲ゼリー
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
苺のシーズン到来です。 本日のマダムの午後のとっておき…は苺を使った珈琲ゼリーです。
ジハンの珈琲ゼリーは、アイスコーヒーを使います。 固めた珈琲ゼリーの上にヴァニラアイスクリームと生クリームとフルーツに手作りの生チョコをのせます。
ホロ苦いゼリーとの相性はバツグン! これから訪れる冬、特にオーダーが多いのがこの珈琲ゼリーです。
さて、昼食後は「マダムの午後のとっておき」の時間です。 温かな珈琲もいいけれど、珈琲ゼリーもまた魅力的ですよ…。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
苺のシーズン到来です。 本日のマダムの午後のとっておき…は苺を使った珈琲ゼリーです。
ジハンの珈琲ゼリーは、アイスコーヒーを使います。 固めた珈琲ゼリーの上にヴァニラアイスクリームと生クリームとフルーツに手作りの生チョコをのせます。
ホロ苦いゼリーとの相性はバツグン! これから訪れる冬、特にオーダーが多いのがこの珈琲ゼリーです。
さて、昼食後は「マダムの午後のとっておき」の時間です。 温かな珈琲もいいけれど、珈琲ゼリーもまた魅力的ですよ…。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 12:52│Comments(0)
│マダムの午後のとっておき