2011年05月22日
珈琲ゼリー
「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。
今日は、珈琲ゼリーが良く出ました。 珈琲ゼリーの上に生クリームとバニラアイスクリームとフルーツ、そして自家製の生チョコをトッピング…。
私の、毎朝7時の日課と言えば、珈琲豆の焙煎。 この時間からロースターを廻し、珈琲豆の焙煎を始めます。
珈琲豆は鮮度が命。 自宅で焙煎した、煎り立ての豆を店に持ち込み、珈琲を淹れる直前にミルで挽き、ネルドリップ方式で抽出。 (珈琲ゼリーとアイスコーヒーにはネルドリップ方式を採用)
店内に拡がる珈琲のアロマ…。 これが私の仕事…。 あ〜っ、私は何と幸せな男だろうか…。
と、毎日毎日感謝の気持ちが湧いて来る…。 私はこの仕事が大好きです。
\(^o^)/
という訳で、珈琲ゼリーを沢山仕込みました。(笑)
珈琲ゼリーの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
今日は、珈琲ゼリーが良く出ました。 珈琲ゼリーの上に生クリームとバニラアイスクリームとフルーツ、そして自家製の生チョコをトッピング…。
私の、毎朝7時の日課と言えば、珈琲豆の焙煎。 この時間からロースターを廻し、珈琲豆の焙煎を始めます。
珈琲豆は鮮度が命。 自宅で焙煎した、煎り立ての豆を店に持ち込み、珈琲を淹れる直前にミルで挽き、ネルドリップ方式で抽出。 (珈琲ゼリーとアイスコーヒーにはネルドリップ方式を採用)
店内に拡がる珈琲のアロマ…。 これが私の仕事…。 あ〜っ、私は何と幸せな男だろうか…。
と、毎日毎日感謝の気持ちが湧いて来る…。 私はこの仕事が大好きです。
\(^o^)/
という訳で、珈琲ゼリーを沢山仕込みました。(笑)
珈琲ゼリーの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪
Posted by jihan at 18:34│Comments(0)
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