2013年06月19日

★珈琲生チョコ★

『珈琲の魅力』へようこそ、ご訪問感謝します。

井上製作所4kg半熱風焙煎機でフレンチローストに煎り上げた新鮮なマンデリンを使った生チョコとのコラボレーション。



煎り立ての珈琲豆の香味豊かな状態をそのままに…。

ジハンのオリジナル生チョコレート…メニューに載せるわけでもなく、自分が珈琲豆を味わう為だけに作る、自分だけのチョット愉しい時間を過ごす…。

こんな珈琲豆の味わい方もあるのです…。

珈琲のある、豊かな時をお過ごし下さい…。

珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて…♪




友だち追加
同じカテゴリー(裏メニュー)の記事画像
★フルーツ・パフェ★
★感謝★
★レアチーズケーキ★
★カフェ・餡コン・ジェラート★
抹茶ラテ
シンプルな珈琲ゼリー
同じカテゴリー(裏メニュー)の記事
 ★キャラメル・ラテ★ (2016-01-23 01:31)
 ★フルーツ・パフェ★ (2014-11-26 19:13)
 ★感謝★ (2014-09-01 20:14)
 ★裏メニュー★ (2014-08-23 23:56)
 ★レアチーズケーキ★ (2013-09-14 13:48)
 ★カフェ・餡コン・ジェラート★ (2013-05-06 18:50)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

伝えたい話しがあります
この頃の話しですよ
読者とキャッチボール!
ジハンにメッセージを…
チョッと前の話しですよ
登録はお済みですか?
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人
QRコード
QRCODE
ご訪問感謝しています
削除
★珈琲生チョコ★
    コメント(0)