2013年06月19日
★珈琲生チョコ★
『珈琲の魅力』へようこそ、ご訪問感謝します。
井上製作所4kg半熱風焙煎機でフレンチローストに煎り上げた新鮮なマンデリンを使った生チョコとのコラボレーション。
煎り立ての珈琲豆の香味豊かな状態をそのままに…。
ジハンのオリジナル生チョコレート…メニューに載せるわけでもなく、自分が珈琲豆を味わう為だけに作る、自分だけのチョット愉しい時間を過ごす…。
こんな珈琲豆の味わい方もあるのです…。
珈琲のある、豊かな時をお過ごし下さい…。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて…♪
井上製作所4kg半熱風焙煎機でフレンチローストに煎り上げた新鮮なマンデリンを使った生チョコとのコラボレーション。
煎り立ての珈琲豆の香味豊かな状態をそのままに…。
ジハンのオリジナル生チョコレート…メニューに載せるわけでもなく、自分が珈琲豆を味わう為だけに作る、自分だけのチョット愉しい時間を過ごす…。
こんな珈琲豆の味わい方もあるのです…。
珈琲のある、豊かな時をお過ごし下さい…。
珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて…♪
Posted by jihan at 14:43│Comments(0)
│裏メニュー