2012年04月07日

お待たせしました

「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。

春ですね。 春と言ったらこれです…プリンの季節になりました。


焼きプリン


滑らかな舌触りと濃厚な味わい。 試作を重ねて創り上げたレシピ。

正に卵料理は火加減次第。 オーブンの温度とお湯の張り具合い。 焼成時間と冷却のタイミング…。 これなくして、ジハンの焼きプリンは完成しません。

お客様から、プリンはいつから始まりますか?…のお問い合わせに「春からです…」と少し時期をボカしたお答えしていましたが、ようやくジハンに春が来た様です。

プリンアラモード


※この季節は、チェリーが苺に変わります。

これから夏が終わるまで、一生懸命作りますのでお楽しみ下さいね。

焼きプリンの魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪




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Posted by jihan at 12:53│Comments(0)メニュー
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