2011年12月02日

珈琲ゼリー

「珈琲の魅力」へようこそ。 ご訪問感謝しています。

苺のシーズン到来です。 本日のマダムの午後のとっておき…は苺を使った珈琲ゼリーです。



ジハンの珈琲ゼリーは、アイスコーヒーを使います。 固めた珈琲ゼリーの上にヴァニラアイスクリームと生クリームとフルーツに手作りの生チョコをのせます。

ホロ苦いゼリーとの相性はバツグン! これから訪れる冬、特にオーダーが多いのがこの珈琲ゼリーです。

さて、昼食後は「マダムの午後のとっておき」の時間です。 温かな珈琲もいいけれど、珈琲ゼリーもまた魅力的ですよ…。

珈琲の魅力…一杯の珈琲に心を込めて… ♪






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